Il dehors è una zona essenziale che mette in risalto gli esterni di un’attività commerciale. In sostanza è una superficie esterna al locale in cui i clienti vengono accolti e serviti, con lo scopo di regalargli un’incantevole vista o solamente fargli beneficiare delle gradevoli temperature della bella stagione. Il dehors è composto da pannelli perimetrali, con eventuale pedana e copertura, dagli arredi, dai sistemi di riscaldamento e dagli accessori per permettere il servizio. Grazie a un dehors un ristorante ha la possibilità di incrementare i coperti e proporre location più piacevoli pur trovandosi all’esterno. Un dehors può essere stagionale o continuativo. Un dehors stagionale non può rimanere attivo per più di 270 giorni durante l’anno, mentre quello continuativo permette una concessione d’uso non superiore a 5 anni. Per realizzare un ambiente piacevole e pratico è necessario utilizzare arredi e strutture di ottima qualità e grande valore estetico, adiacente al locale. Casa Jo' mette a disposizione una lunga competenza e uno staff qualificato per trovare le soluzioni migliori a ogni tipo di richiesta. Un dehors per ristorante non è una semplice copertura per dare riparo ai propri ospiti, ma è un luogo intelligentemente arredato che ha la capacità di rende l’attività unica e competitiva.
L’obiettivo di Casa Jo' è di creare dehors che abbiano la capacità aggiungere valore agli esterni e renderli più proficui. I prodotti Casa jo' appagano ogni tipo di gusto ed esigenza, rendendo l’ambiente unico nel suo genere. I dehors di Casa Jo' sono progettati per offrire al cliente un’ambiente confortevole al riparo dallo smog e dalle variazioni climatiche.
Casa jo' per creare i dehors si avvale del lavoro di uno staff di professionisti qualificati che offrono gratuitamente una consulenza nella scelta delle soluzioni più adatte a ogni esigenza. Potrete usufruire di un sopralluogo gratuito per una valutazione dei requisiti strutturali e del luogo dove il dehors sarà inserito così che il preventivo possa essere il più possibile consono alle effettive esigenze. I nostri professionisti vi consiglieranno come sfruttare al massimo gli spazi disponibili mantenendo un ottimo tra qualità e prezzo non trascurando il risultato estetico. Per ogni progetto sono utilizzati pannelli amovibili con profili in alluminio e cristallo temperato.
Se decidete di realizzare un dehors per ristorante affidandovi a degli esperti come Casa jo' sarete esonerati da responsabilità amministrative o di rispetto ambientale perché Casa jo' si preoccuperà di seguire il vostro progetto dall’inizio alla fine, accentrando l’attenzione su alcuni aspetti importanti:
L’aspetto estetico di un dehors per ristorante: è essenziale perché, oltre a soddisfare chi guarda descrive anche l’attività offrendo un’idea chiara della personalità aziendale. Un dehors deve attirare l’attenzione dei clienti e coinvolgerli anche emotivamente. Per raggiungere questo obbiettivo è opportuno rivolgersi a specialisti che utilizzano per la struttura materiali di ottima qualità che riescono a raggiungere risultati eccellenti.
La praticità dei dehors da ristorante: è un aspetto molto importante che va preso in considerazione per realizzare i dehors. È ovvio che attività che offrono gli stessi prodotti ottengono effetti diversi sul cliente per loro aspetto. È possibile vedere un ristorante con un dehor ben concepito, accogliente, riparato dalle intemperie, e dall’estetica affascinante attira sicuramente di più l’attenzione rispetto a un dehor meno suggestivo allo sguardo che dà la sensazione di essere meno accogliente. Casa Jo' sa che un dehors deve essere costruito con dovizia per creare un luogo in cui il cliente possa rilassarsi beneficiare in totale tranquillità il pranzo o la cena.
La burocrazia: È l’aspetto più importate da tenere in considerazione. Infatti, si può rischiare di incorrere in sanzioni amministrative se non si attuano le dovute riflessioni. Bisogna essere consapevoli, che una volta installate le strutture fisse è pratico chiedersi se si sta utilizzando un suolo pubblico o privato. Se si utilizza un suolo pubblico è il comune a disciplinare quali debbono essere le accortezze estetiche della struttura. È quindi importante affidarsi a uno staff di professionisti capaci di risolvere anche questi aspetti. Casa Jo' crea strutture sempre conformi alle richieste degli Uffici Tecnici Comunali e delle Sovrintendenze. Tutti i materiali sono conformi alle normative vigenti in materia di sicurezza e HACCP. Qualunque sia il vincolo richiesto, Casa Jo' appagherà l esigenze dei propri clienti con una proposta varia e piamente personalizzabile per produrre un dehors funzionale e gradevole.
Ci sono svariati motivi per scegliere i dehors Casa Jo'. Prima di tutto Casa Jo' si avvale del lavoro di professionisti molto capaci che intuiranno immediatamente le esigenze dei clienti. Casa Jo' è considerata una delle migliori aziende per la produzione di dehor per ristoranti. Grazie a un’ampia possibilità di personalizzare le strutture in base alle esigenze del locale, ed è in grado di offrire soluzioni adatte a ogni di spesa. Oltre a porsi l’obbiettivo di rendere un dehors un piccolo paradiso terrestre, Casa Jo' si impegna a sollevare i clienti d qualsiasi responsabilità gravosa. Si occupa di fare tutti gli accertamenti necessari per i vincoli legali per creare perfettamente gli esterni dell’attività. Le strutture Casa Jo' sono perfette per realizzare ambienti confortevoli e accoglienti. All’interno di un dehor Casa Jo le temperature son gradevoli per tutto l’anno, grazie a pannelli modulari che consentono di creare un’ambiente fresco in estate o alle numerose soluzioni di riscaldamento per l’inverno.